***

Человеку синоним суета.
Бежит, спешит, беднота.
Режет, шьет, убивает.
Не всегда людей, время чаще.
Что, скажи, тебе не хватает?
Бремя жить, веришь, иная.
И каждый раз заново начиная.
Не видишь, что нет уже края.
Продолжая бессмысленный спор.
Сама с собой, и с кем могла быть, иная.
И в страхе на замок закрывая.
Все мечты, нет, их не отпуская.
Люблю, за то, что не унываешь.
И каждый раз на ноги поднимаешься.
Просто идешь вперед.
Как будто, кто-то, там тебя ждет.
Веришь, у каждого счастливая звезда.
Веришь, иная?
Человеку синоним суета.
Когда внутри пустота.
Так заполни ее частотой.
Когда хочется плакать.
Не стой. Пусть эта слякоть.
Заполнит то, что не исполнить.
Люблю, за то, что пытаешься.
Не смотря, на суету, увидеть красоту.
Исполнится, запомни, сбудется.
Иного не предначертано.
Чему суждено, тому встретится.
Чему вспыхнуть, то не потушить.
Не оборвать нить.
Слишком велика суть.
Того, что называют жить.


Рецензии