Рождество

Добрый светлый зимний праздник,
Ночью в дом приходит он!
Дарит радость, мир и счастье,
И зовётся Рождеством!

В этот день Иисус родился,
Это очень важно знать,
Если веришь, если любишь,
Значит будешь прославлять!

Чуда ждать, мечты свершенья,
Света, счастья, доброты,
Рождества святого праздник,
Зимней сказки, красоты!

Этот день мы чтим особо,
Ходим в храмы отмечать,
Зажигаем свечи дома,
Близких станем поздравлять...

Вкусный ужин приготовим,
;И накормим всех друзей.
Очень тёплый, нежный, милый,
Нету праздника добрей!

С Рождеством пусть в дом приходит
Мир, здоровье и успех,
Счастье, доброта, удача,
Будет пусть любовь у всех!

;Верь, надейся и мечтай,
Волшебство не забывай,
Пусть рождественская сказка
Дарит праздник, так и знай!

Пусть горят огни на елках,
Пусть звенят колокола,
Свечи ярко пусть сияют,
Пусть морозом жжет зима!

Пусть румянец щеки щиплет,
Пусть улыбка на устах,
Пусть у каждого на сердце
Будет праздник Рождества!

Пусть звезда на небе светит,
Чтоб желанье загадать,
И рождественской порою
Наслажденье испытать!!!


Рецензии