с момента рождения...

С момента рождения ,года назад
мне брызнуло белым светом
слепящим, непознанным ,прямо в глаза
и я растворился в этом.

Я в детстве в небес синеве купался
и нежился в желтого солнца лучах
куда же я маленький тот подевался,
и кто же такой я есть сейчас.

Увидеть хотел тот ковер из цветов,
большие луга травы изумрудной,
буквально минуты считать был готов,
сейчас и припомнить все это трудно.

Я капли росы серебристой собрав
к лицу подносил свои ладони.
Теперь осознал я ,что был не прав
спеша повзрослеть .сейчас я понял

Что буйные краски меня увлекали
и пачкали мою память
ярчайшие кляксы моими руками
сейчас меня только ранит

И серое небо ,и душный зной,
и листьев осенних прорва.
Наверное я только тогда был живой,
со временем стал я черствым.

Я радовался,меня умилял
весь мир своей простотою.
Но вот он уже и в тягость стал,
так что же случилось со мною?

Мне всю полноту палитры давал
простой набор красок детский.
Сейчас же я серым все замалевал,
Видать я маляр неважнецкий...


Рецензии