Золотые минуты...

Шоколадно-вишнёвый пирог,
С поцелуем в вишнёвые губы.
Виноградно-яблочный сок,
На любовь золотые минуты...

Улыбаться дыханью ночей,
Окунувшись в вечную прозу.
Сколько будет ещё сентябрей
Подаривших алую розу...

Сколько спеть мы успеем Весне,
Восхищаясь солнечным светом.
Что спешит на звёздном коне
С дорогим для тебя человеком...

26.03.2015 АннА Густи


Рецензии