***

Когда я решил, что жизнь задолжала мне.
Я так прямо ей, взглянув, в глаза это сказал.
Она ничем обиду не показала,
А утром, вода меня сонного застала.
Самолет упал посреди океана.
Меня спасла простая лиана.
Так называли рыбацкую лодку, которая везла бананы.
Право в этом всем мало толку.
На суши оказалось, что я погорел.
В делах и любви, как говорят французы се ля ви.
И начав жизнь с чистого листа.
Я спал в ту ночь у моста.
И понял, что это я должник.
И сколько в моей жизни было лжи.
Сбросив оковы жизни невезучий.
Я стал другим.
Нет, я стал собой и это случай.
А все, что было «до».
Свою закономерность, имело да,
Теперь уже минуло.
Спасибо за шанс другой.
Ведь я другой и мир крутой.
И жить легко, когда светло. И нет оков мирских песков.
И хочется кричать «Люблю!».  И заново начать дышать, дарить.
И отдавать, так просто без обид.
И получать взамен искренность души.
И смыслом вдох и выдох наделить.
И просто на этом белом свете быть!!!


Рецензии