У грозы июльской сложный нрав...

Упадём под небом в буйство трав,
Тёплый воздух станет одеялом!
У грозы июльской сложный нрав,
И сегодня быть ей так пристало!..

Не меня ты любишь,дорогой!
Не тяни,не рви у сердца жилы!
Любишь образ,созданный не мной,
Хоть я тоже руку приложила!..

Повезло тебе-не повезло...
Я не лгу,но я совсем другая!
Не желая,делаю я зло,
И от этого я так страдаю!

Я по жизни заигралась в роль
Для талантливой уже актрисы!
Не ищи настойчиво пароль-
Никому он мною не прописан!..

Этот Мир берёт меня в тиски-
Слишком я добра и уязвима!..
Жизнь,как стёкла,бьётся на куски,
Разлетаясь всюду-между-мимо........


Рецензии