***

Я тобой переболею.
Организм научу понимать.
Что сама я все умею.
Жить, любить и погибать.
Я сотру, оставлю в прошлом.
Дни счастливые вдвоем.
Пусть звучит это и пошло.
Вместе мы теперь умрем.

Я тобой переболею.
Вирус этот сильнее Эбола.
Потому что разрушать умеет.
Самого себя.
Страх руками вытащу.
Из души и сердца.
Нет больше одиночества.
Оно теперь только иллюзия сна.


Рецензии