С Днём работника культуры...

Новый день в златые трубы!
Март побаловать спешит.
С Днём работника культуры
Поздравляю от души!

Вам желаю трав зелёных!
Море сказочных цветов!
Добрых зрителей влюблённых,
Песен! Танцев! И стихов...

Жизни сладкой и счастливой
Вам на долгие года!
И сердечное спасибо!
Пусть Вас радует Весна...

25.03.2015 АннА Густи


Рецензии