***

Я боюсь темноты.
Я боюсь пустоты.
Я боюсь умереть,
от твоей тишины.
Я боюсь утонуть.
В огне разума сгореть.
Не могу я лететь,
Но хочу сил уж нет.
Я боюсь потерять.
И боюсь не успеть.
Я хочу убежать.
Но не знаю зачем.
Я боюсь убивать.
И боюсь воровать.
Я боюсь снова все
сначала начать.
Я бояться боюсь.
Нет свободы во мне.
Я беру в свои руки.
Ответственность за  жизнь.
Страхам нет больше места в душе моей.


Рецензии