Я

Я был нищим пустым А считал себя богом
Лгал другим убеждая Что истина правда
Я смотрел в глаза улыбаясь любимым
А в душе острый нож да пела

Я любил тебя за прекрасные дни
Я молился березовым колом в груди
Словно лица умерших смотрели мне в даль
Пусть гордыня моя сотрется в печаль

Не прошу я тебя вынуть сердце с груди
Осветить мне дорогу как тот Промитэй
А с душою моей во единое слить
Доброту Красоту и любовь

И пускай нам судьбу свою не понять
И корабль бурлит играя в неволе
Мы погоду и штиль создадим кораблю
Открывая своим душам свободу.


Рецензии