Дальнобойщики

Настрою радиоволну
И "В добрый путь, - скажу - ребята!"
Мы всю проехали страну,
Всю от восхода до заката.
Хоть уставали мы порой
И трассы всякие видали,
Грусть гнали от себя долой,
Упорно нагоняя дали.

А ты, мотор, не подведи,
Колёса резвые, крутитесь.
И всем нам доброго пути,
С удачей вёрсты породнитесь.

Когда свой рейс мы завершим,
Не остудив ещё моторы,
В кругу друзей мы согрешим
Чуть водочкой под разговоры.
Потом - скорее по домам,
Чтоб смыть дорожную усталость.
Обнимем жён, обнимем мам:
Для счастья нам нужна лишь малость.

Недолгий отдых, снова в путь.
И ждёт по-новой нас дорога.
И будут ветры встречь нам дуть,
Мы - дальнобойщики от бога.


Рецензии