не религия

и не будет биться так же, как раньше , сердце,
перед новой встречей. С тобой. Вдвоем
мы могли прошагать километры. Мы многоверцы - доверяем тому лишь, за что живем.
Жаль, что в этой религии места встречи
и в помине нет; и свою мечту
о прогулках наших увековечить
лишь в стихах возможно и по уму.
Я была готова поддаться ветру
переменных мыслей, но ты - не мог.
Ну а пара дней, и чуть более сантиментов - и понятно бы стало, что ты - мой бог.
Но о том, что "может", и что "а если б" - говорить бессмысленно и не в такт
тихим звукам шагов уходящего с тобой сердца - моего, и уже не иначе, уже никак.


Рецензии