Секс с пришельцами. Анекдот

Когда по парку муж с женой гуляли,
Возле кустов пришельцев увидали
(Метровых симпатичных человечков,
Владеющих к тому же нашей речью).

Когда миров знакомство состоялось,
Земное любопытство проявлялось:
Как у пришельцев "это" происходит
Решила наша парочка узнать
И,предложив супругов поменять,
В кустах заняться сексом, на природе.

Вот наша видит неземной прибор:
Тонюсенький и маленький к тому же
И завела с пришельцем разговор
Какой прибор для секса людям нужен.

И оказалось--это не вопрос:
Пришелец ухо малость подкрутил
И на пол-метра член его подрос.
Крутнув другое--снова удивил:
Член толстым стал как будто бы дубинка.

Напарница погладила по спинке
И ушки подкрутивши в самый раз,
Безудержному сексу предалась.
А кончив дело стала вдруг смеяться
Напарника конечно удивив.
И он ее испуганно спросил:
"Работал плохо я быть может статься?"

"Нет, все нормально--был ответ ему--
А просто вдруг себе вообразила
Как там, в кустах, Ивану моему
Твоя подруга уши все крутила!"


Рецензии
...У кого , о чём - болит..
...Можно "накрутить" ОТИТ..! )))

А если честно , то -понравилось.. Прикольно. !!! С ув. Д.Г.

Даниил Гранский   13.09.2015 19:36     Заявить о нарушении
"Ой, Ухи мои,Ухи!"...

Даниил, спасибо за отзыв и экспромт!

Анатолий Маскаев   14.09.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.