***

Нельзя потерять, то, что тебе не принадлежит.
Нельзя на двух стульях усидеть одновременно.
Нельзя вечно отрицать себя.
И бессмысленно угнаться за ветром.
Нельзя Эго свое восхвалять,
Принося ему в жертву развитие.
Жить, просто живя, не замечая движение Вселенной.
Нельзя в неудачах своих обвинять, кого угодно.
Что рано родился, что поздно умер.
Что не успел все осознать, что все это никому не нужно.
Признайся, нельзя.
Разреши себе одну малость.
Просто открой себя, то, что скрыто от многих.
Твой дух, твоя душа, стоят тысячу миллионов.
Чего ты выбираешь сам.


Рецензии