Вспомни

Я готова пройти бесконечные мили,
Чтобы вновь оказаться на этом бульваре.
Вспомни, скольких людей мы когда-то любили,
Но не целовали.
И таскать за собой те последствия-гири
Тяжелее, чем гири из стали.
Вспомни, скольких людей мы тогда не любили,
Но не отпускали.


Рецензии