живи

Что ты знаешь о смерти,мальчик?- меня спросила седовласая фея.

Мне тогда исполнилось пять, я учился читать и,немея,
сказал, что папа улетел в Нальчик и не вернулся....
Что вчера я впервые соврал,что не скучаю
А мама накрыла меня одеялом и , не скрывая печаль, вздохнула:
"Все мы ее когда-нибудь повстречаем,
А пока наши косточки без отчаяния должны согреваться на солнце , глаза стрелять в другие глаза,
как проснемся,
Нам бы завоевывать горные вершины , покупать красивые машины, но не забывать про тормоза...."
Теперь нет ни мамы,ни феи,
есть луна и бутылка минеральной воды,
нет не водки,
куда мне....
Заметаю намедни следы, чищу карму , ловлю рыбу на лодке жене....
Сына спрашиваю "что ты знаешь о смерти, мальчик?"
Ему пять ,
он еще никого не успел потерять, но любит из моего ружья
Дворовых собак усмирять ...

Что я знаю о жизни ,мальчик?
На пути из мгновений любви.
Ты не думай о смерти, смысл?
Просто действуй,просто живи 


Рецензии