Ищю своё я время года

Пока что зелень во дворе
но скоро она пожелтеет
быть может счастье в сентябре
меня хоть чуточку согреет

а осень тем она мила
так пёстро выглядит природа
сей час расправлю паруса
ищю своё я время года.


Рецензии