не так...

Мишка, помнишь как когда-то, пусть давно.
Все казалось просто и легко.
Впереди горело столько звезд -
Ослепительно и страшно и всерьез.

Теперь много пройдено дорог.
У любой дороги есть свой срок.
У любой печали и тоски.
Счастье тоже в вечность не внести.

Поломали многих и себя
Обтесали острые края.
От вина бабла и казино - 
Как-то лихо мимо пронесло.

Мишка, и куда теперь скажи?
Вроде есть таланты и мозги.
Вроде есть друзья семья и все.
Чтож тогда не спится все равно?

Может быть хандра или метель?
Или в сени приоткрыта дверь.
Или за окном дожди и мрак?
Что-то явно ведь пошло не так..


Рецензии