***

Зачем нам строить небоскребы?
Чем выше к небу, тем дальше от земли
Ведь люди все равно летать не могут
Лишь падать, разбиваясь от обид
Я жду, как ждет ребенок чуда
Когда закончится война,
Когда увидит отец сына
А мать обнимет непобежденное дитя
Я верю, добро всегда ведь побеждает
Я знаю небоскребы не нужны
Свободны мы в полете словно птицы
Летать не можем, а прощать вполне.


Рецензии