***

Я легкой походкой шагаю по краю.
Уже и не знаю сама ли.
Себя в безду толкаю, а может и случай.
Подобен джек поту, но я не везучий.
Постой паровоз не стучите колеса.
И снова уехать и бросить кого то.
И кто-то стоит машет платочком.
И вслед прокричит напиши мне хоть две строчки.
Но ты не напишешь, письмо без ответа,
Наверное лучше чем ждать нового лета.
Когда все вернется и день равен ночи.
Нас выбирают, а нам грустно очень.


Рецензии