Лесная даль застыла... Декабрь

Застыла, молчаливо - холодна,
Лесная даль, искрясь колючим пухом.
Тропы знакомой змейка не видна.
Лесной котёл засыпан сном до дна...
И тишина промерзшая бледна,
Как белая, немая смерть - старуха.


Рецензии