Да, больно МНЕ на вас смотреть...

Да! Больно Мне на вас смотреть-
Отравлены вы "ядом"!
Уж лучше лечь и помереть...
Чем "неразумным взглядом"
Глядеть с тоской на этот Мир!
Ведь глупость не помеха-
И кто теперь у вас Кумир?
Теперь уж не до смеха...
Суть Моих Мыслей так проста,
Подумайте об этом!
Не тяните вы на Христа!
Но всем Любви поэтам
Я подскажу, как Богом стать!
Вам нужно в Духе слиться!
Ещё прекраснее Мечтать!
И в Бога- вновь влюбиться!

   Откровения.ру
   Движение Творца - сайты


Рецензии