Моему земляку

Бекбулат Благополучный
А по паспорту Володя
Нынче с музой не разлучен
И мозги всегда на взводе

Неким даром обладая
Сочинял, но незаметно
И душою голодая
На стихи подсел конкретно

Сколько я не наблюдаю
Поражает его рвенье
Строчки пулей вылетают
На строфу одно мгновенье

Он торопится, крапает
По объёму букв и знаков
Скоро я подозреваю
Переплюнет и Бальзака

Говорит без остановки
Перескакивает с темы
И сказать ему неловко
И понять его проблема

Я вникаю, жизнь торопит            
Мы, увы, не молодеем
Береги своё здоровье
А со стихами мы успеем


23.07.2015 г


Рецензии