***

Кто-то ходит по дому тихо,
Наверно это от лихого.
Это тень на меня похожая,
Только мало в нас схожего.
Та решительна, и мучительно
С ней встречаться в темноте, стремительно.
Мы сливаемся в одно целое, нет больше черного и белого.
Нет борьбы противоположностей,
Все это пора давно уничтожить.
Есть целое и свершившееся, с тонкой гранью,
Просветом ИсТиНы.
Принять себя без шелухи и обмана,
Поступок достойный любого гурмана.


Рецензии