Сквозняк

Шептать во сне
раскаянье ветров
и сквозняком метаться нараспашку
среди углов, столбов, дубов
искать бумажку...
чтобы она взметнулась высоко,
как птица в восходящем токе,
а после позабыть и уронить,
как пару слов,
как лепесток зигзагом вниз...
а на листке вся жизнь
перед глазами - строки...

                22.07.15


Рецензии
интересное изложение мыслей...

Алексей Ветер 20   25.12.2015 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей :)

Надежда Mew   25.12.2015 01:12   Заявить о нарушении