А лето всё плачет и плачет...

А лето всё плачет и плачет,
Зелёной тоской одарив,
И видно, не может иначе,
И слышится скорбный мотив
О бренности крохотной жизни,
О хрупкости бытия,
О том, как близка моя тризна,
И как тяжело без тебя.


Рецензии