***

Пусть завтра меня не будет.
Я кану в пучину буден.
Пусть мир устоит от раскола.
И будет все это снова и снова.
Этой молитвы слова повторяя.
Уже ничего не теряя, на краю рая.
С первым вздохом и до последней секунды.
Пусть правит любовь кружевом судеб.
И если  она  это  жизнь.
Любовь будет вечно светить.


Рецензии