Хочу я солнца...

Хочу я солнца, хочу я сказки…
Хочу любви твоей и твоей ласки!
Хочу тебе я с утра улыбаться…
Хочу в объятьях твоих просыпаться!
Хочу, чтоб солнце для нас «играло»!
С тобою рядом и жизни мало!
Хочу, чтоб радость в глазах искрилась…
Хочу желание мое, чтобы сбылось!!!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии