***

Не учи меня жизни.
Научи меня жить.
Так просто без обмана.
Верить и любить.
Я так устала ошибаться.
И разбивать коленки от обид.
И даже мило улыбаться.
Когда внутри горят мосты.
Не учи меня жизни.
Научи как дышать.
Ценить все то, что прежде.
Втоптала своими ногами в грязь.
Не учи меня жизни .
Научи понимать.
Что даже обессилив от голода тела
Я хочу как птица летать.
Научи...


Рецензии