***

Куда бежать, кому продать.
Свои таланты, которых много.
Что за океаном гениальность,
У нас печальная реальность.
Умом конечно не понять, аршином общим не измерить
Зачем, тогда в себя вбивать, то, что забудется уж скоро.
Нет, это не депрессия, такой болезни у мага нет.
Это просто статистика, которая не врет.
И, завтра, похороним за плинтусом,
Свой скромный бюджет.
Откладывать деньги это искусство.
Пусть даже на черный день.
Да, знаю, деньги нужно вкладывать.
Только во что?
Акции газпрома по себестоимости,
Уже распроданы давно.
Давайте вложим дивиденды, в своих детей!
Вырастим новое поколение прибыльных людей.
А, завтра, оно вообще будет?
Никто не даст гарантии, такой.
Кто как хочет, а я пойду на танцы.
Лучше хаос в движениях, чем бисер метать.


Рецензии