Кустик

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
     КУСТИК.
Пусть другие горюют и плачут,
Что с тобой не достались мы им
И завидуют, что нам удача
Сопутствует, только двоим.

Значит, мы ещё не стареем
И у нас ещё всё впереди,
Судьба станет ещё к нам добрее
Если к цели мы будем идти.

Не кряхтеть, не стонать,  не плакать,
Не завидовать ни кому,
Ну а если попросят рубаху
Не сомневайтесь, для вас, я сниму.

А попросят снять остальное
Для вас, всё я друзья сниму,
Только грех могучей рукою
Я, прикрыв, повернусь и уйду.

Не возьму ни чего я собою
Да и зачем, оно там, уже мне,
Зато буду спать там спокойно
В своей матушке милой земле.

Мне не надо бронзовых бюстов
И тяжёлых мраморных плит,
У изголовья посадите кустик
Только, чтоб он всегда был полит.


Рецензии