Но готов ли, друг, ты?

    Поколеблет  однажды
    Наш  Господь  Небосклон,
    Явит  людям  Иегова
    Свой  Небесный  Сион,

         У  врагов  в  изумленьи
         Раскроются  рты,
         И  придут  те  Мгновенья,
         Но  готов  ли,  друг,  ты ?

    Приготовился  ль,  чтобы
    Бог  тебя  мог  забрать,
    Чтобы  был  ты  готовым,
    Чтоб  тебе  не  страдать,

          Чтобы  тяготы  зноя
          И  все  беды  в  Душе
          Вам  не  знать,  что  такое,
          Ведь  Спаситель  уже

    Он  грядет  в  Божьей  Силе,
    Ты  очистился,  друг ?
    И  грехи  ты  отринул ?,
    Разорвав  грехов  круг,

           Стал  добрее  Душою ?,
           Чтоб  грехов  тех  не  знать,
           Бог  Святой,  Он  с  тобою,
           И  Его  не  отнять,

    Никакие,  друг,  силы
    Не  отринут  тебя,
    Он  извлек  из  могилы,
    Спас  от  ада  огня,
   
            Вот  идет  Он  навстречу,
            Ты  колени  склони,
            Будет  радостной  Встреча
            И  Вечеря  Любви ..


                7  ноября  2013  года


Рецензии