Не жалей уходящего в вечность

не жалей уходящего в вечность
не держись за него не плачь
он на путь снова станет млечный
одевая невидимый плащ

он шагнет дуновением ветра
сквозь барьеры телесных границ
и качнутся дубовые ветви
неподвижных ресниц

зашумят далеко фанфары
разрушая иллюзии снов
это лучший земной подарок -
возвращение в Свет запредельных основ


Рецензии