Краски

Ты только не сгущай краски, ладно?
Всё равно не художник.
У нас с тобой всё будет шоколадно.
И не помеха дождик.

Мне с тобой порой сложно очень:
Но я потерплю, обещаю.
Просто знаю, всё будет прочно.
И любовью тебя поощряю.

На улице осень, прохладно.
Твои глаза напротив, как розжиг.
Ты только не сгущай краски, ладно?
Всё равно не художник.


Рецензии