***

Когда, кажется, нужно креститься

Когда холодно, нужно топиться.

И играя с огнем недвусмысленно,

Главное в нем возродиться.

И в  спешке мешает след,

Прошлых блиставших побед.

Скинул с плеч усталости ношу.

Я как прежде тобой брошена.

Растоптав и разорвав в клочья души.

Ты все еще хочешь меня слушать.

Я согрею дыханьем  ладони.

Жаль, что сердце так просто не дрогнет.

Мимолетно уходит возможности.

Вновь откидываю чувства гордости.

Кто ты? Так назойливо врывающий.

В тихий размеренный шаг.

Что ж не скромничай.

Возьми все раз тебе это надо.

Мне оставь только эти звезды.

Что мерцают в ночи.

Пусть они давным-давно умерли.

Собой небо ярко осветив.


Рецензии