И вновь о попках

Мне пятьдесят - подкручиваю пробки.
Всё чаще я звоню "Алло, гараж !"
И хоть глаза глядят ещё на попки,
В крови давно не тот уж эпатаж.

Немало в жизни виршей написал,
Но на Парнас я так и не взошёл.
Если б Христос почаще воскресал,
Я бы к Нему в апостолы пошёл.

Я б по озёрам, рекам и морям
Ходил за Ним, носки не замочив.
Мы бы захаживали с Истиной к царям,
Им свет и воду на неделю отключив.

А нынче ни пророков, ни волхвов,
И к библиям поправки пишет власть.
Одну для избирателей - лохов;
Вторую для себя - как обокрасть.

Я душу вывернул изнанкою свою,
Там веры нет, лишь ливер, да герпес.
Я сам себя давно не узнаю...
Взглянув на нас - перекрестился Бес !

Всё чаще нынче плачут образА.
Да, я и сам на старости слезлив.
Христа малюют, бизнесом связав,
Чтоб разгребали, - чтобы был смазлив.

Мне пятьдесят, все пробки на "жучках".
Да, что там, не щадя перегружал.
Вниз головою прожил, на руках,
Но чести я своей не искажал.

Я вновь о попках - пробки закрутил.
Я изначально избран Богом в янь.
Апостолом мне никогда не стать -
Я нынче снова ноги промочил.

   23. 07. 2015г.


Рецензии
Чувственная исповедь!!!
Спасибо огромное, читаю с удовольствием.
Вдохновения Вам.

Любовь Постникова   26.07.2015 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большущее!!!:) Добра Вам!!!

Валерий Масагор   26.07.2015 10:48   Заявить о нарушении