***

Слушай сердце, оно не обманет
Слушай разум лишь иногда.
И мечту свою навек отпуская.
Позабудь ты о ней навсегда.
Не считай год за годом ты прибыль.
Год от года мудрей становись.
И, когда час финала настанет.
С чувством радости встретишь рассвет.


Рецензии