for fun

такие истории принято оставлять

вшивать под корку

чтобы в старости
было о чем помолчать

у времени,
количества баров,
и смен обстановки

нет свойства -
лечить или уничтожать

это сейчас я сжимаю губы
мну рукава

думаю кто бы из вас
тут меня повесил

что же сказать в оправданье
его и себя -

простите, нам было
довольно весело


Рецензии