***

Сумасшедший темп и ритм –
Это жизни алгоритм:
Жизнь – зелёный свет, мгновенье,
Откровенье, вдохновенье…
Так не будем ждать мы красный –
Он коварный и опасный!
 

***
Календари судьбы моей:
Сначала в них так много дней...
Но время быстро  пролетает –
Как льдинка, на ладони тает!
Ведь молодость – короткое мгновение,
И в зеркале  уже другое отражение!


Рецензии