***

под впечатлением от ТВОРЧЕСТВА Эмили Дикинсон.

В уголках моих глаз собирается Счастье
и льется Души каплями.
Сосредоточиться в Ком и крепко собраться -
не пропасть земными закатами.
Я знаю, задач моих Истина не проста -
следую выбранной Цели.
Не идеальна у этой Души нагота;
не завышены ли ваши цены?


Рецензии