Размышления

Вот и осень погоду диктует,
А с ней уныние и тоска.
Любовь меня уж не волнует.
Значит мне туда уже пора.

Туда, где нету солнца и восхода.
Туда, где всюду глушь и тишина.
Туда,куда не ходят пароходы.
Туда, где нет ни света ни тепла.

А может то не так уже и плохо.
А может я душой переселюсь.
А может есть всё то что в этой жизни.
Я не имел ,не ведал получу.

Тогда зачем нам в этой жизни биться.
Зачем всё это было наживать.
Не лучше ль было опуститься.
Не жить,любить и не страдать.

Я думал и в раздумии  глубоком.
Я понял смысл жизни и опять,
Готов я жить любить и все пороки.
Готов всю прелесть жизни испытать.


Рецензии
Всегда так - то черная полоса, то белая. Всего доброго! С теплом.

Люся Моисеенко   11.01.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Люся такова наша жизнь.

Николай Пашин   12.01.2016 14:56   Заявить о нарушении