Роковая... она, увы...

...И глаза...предвестники боли...
Изумрудов..."нагая" соль,
Сколько вы причиняли горя...
А еще не успели...сколь?...

Слезы... чище святых истоков,
Порасчетливей всех ...палачей,
Подающие милость...пророкам,
Искусив бесконечность ночей...

Кто она? нещадащая лживых,
Проходящая мимо шутов,
Ее чувственность искупила,
Миллионы...твоих грехов...

Бессердечная...самозванка,
Ее телом...владел сам бес,
Но в миру...она..."падший" ангел,
Снизошла до тебя с небес...

Голодая...не просит хлеба...
Из ручьев...по утру воды,
И не путай...она - не ведьма...
"Роковая"...она, увы...
(Е.В.А.)


Рецензии
Мне конечно приятно слышать.
Что тобой я владел как бес.
Ты поверь мне.
Ты не самозванка.
Ты мой ангел.
И сошла с небес.

Никитинн Александр   25.07.2015 06:21     Заявить о нарушении
))), хорошо...уговорил...
Я...хорошая)))))...

Катерина Болтромюк   25.07.2015 10:05   Заявить о нарушении