Сверкает орден на знаменах

       О вручении ордена А.В.Суворова космодрому Плесецк 

Молчала площадь после пира,
Стихал уж медный звон сапог.
О, Мирный! Показал ты миру
Российской армии рывок.

В трудах заслуги возвышают -
Вот орден доблести уж есть.
Здесь ратный путь свой продолжают
Сыны Отечества. Им честь.

Суворов - русский полководец -
Учил геройски воевать.
В открытый космос рвутся "стрелы",
Чтоб труд земной там охранять.

Сверкая в праздничном убранстве,
Там торжествует площадь та,
Где обретая силу власти
Звонят, ликуя купола.

Есть мирный космос у России,
Но в нем ОТВАГА велика.
Пусть охраняют небо синее
Ракет космических войска.

   июль, 2015г.

  фото из архива автора


Рецензии
Мой ПОКЛОН и аплодисменты!
СПАСИБО !!!!!!!
Всех Благ, успехи, мира и любви!
С уважением!

Галина Горякова   08.08.2015 12:41     Заявить о нарушении
И Вам, Галина, спасибо за отклики! Приятно услышать добрые слова от земляков!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   08.08.2015 13:06   Заявить о нарушении