Частушки. Выйду замуж

Выйду замуж за косого,
рассмешу свою родню.
Мне не надобно другого,
я и этого люблю!

Выйду замуж за рябого,
мужа выбрала уже.
Мне не сватайте другого,
мне и этот по душе.

Выйду замуж за китайца,
толерантной быть хочу.
Заберу его страдальца,
И в деревню укачу.

Выйду замуж за еврея,
экономить научусь.
Вот бы замуж поскорее,
В девках я не засижусь.

Выйду замуж за Ивана,
Посажу его на печь.
Пукай бедный,пускай пьяный,
Зато любо рядом лечь!


Рецензии