Памяти Валеры Ломаева

/Восемь лет назад училась я в школе с одним парнем...тогда он ещё был мальчишкой. Звали его Валера Ломаев. Добрый, отзывчивый, позитивный. 21 июня в 5:30 покинул Ижевск и отправился служить в Омск. Поздно вечером 12 июля обрушилась казарма Учебного центра ВДВ. Валера принёс присягу небу/


Как это терять одноклассников?
Знаете, как-то очень больно...
Вы с ним учились и дружили когда-то
Теперь он улыбается беззаботно из гроба..

И несправедливо короткая черта
Между годом рождения и смерти
Но молодых зачастую забирают небеса
Видимо, будучи ангелами, они там нужнее.

За что погиб? Никто и не ответит..
Но знаем, что Всевышнему виднее..

Видимо, на небесах не хватает ангелов
И там он будет нужнее..


12/13 июля, 2015
Ижевск/Омск


Рецензии