Счастье

Поднять глаза просто в небо случайно,
Когда мечта держит тебя за запястье.
И как бы улыбку пустить нечаянно:
В таких моментах и кроется счастье.

Пробежать по росе босиком рано утром,
Почувствовав себя природы частью.
Разглядеть, как капли блестят перламутром:
В таких моментах и кроется счастье.

Смотреть в глаза настолько родные,
Забывая вокруг все беды, ненастья.
Прыгать вдвоём в облака цветные:
В таких моментах и кроется счастье.

Жизнь состоит из эмоций отчасти,
Которые нам удалось пережить.
Я поняла, где кроется счастье...
В штуке такой под названием "жизнь".


Рецензии
понравилось.
и несчастья кроются там же...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2015 20:01     Заявить о нарушении