ещё один повод не жужжать танец - а именно реггей

Я не понимаю – зачем всё время стрелять.
Зачем всё время стрелять.
Зачем убивать.
Не понимаю –
зачем кого-то мучить и бить,
Зачем
Резать и жечь, колоть и рубить.

Ты отдаёшь приказ. Ты – главный герой.
Главный герой никогда не вступает в бой.

твоя могила пуста, ты подозрительно жив.
Степь
Считает до ста.
Дальше – прилив.

Старость тает
В белых кристаллах льда.
Все твои люди мертвы,
Но это – ерунда.
Подлость кормит,
Но скоро приходит она,
Она не знает нот.
Она в тебя влюблена.

Ты можешь петь – гибралтар,
Ты можешь петь – лабрадор…
Ты можешь быть жёлто-чёрным
Или голубым.
Ты можешь плыть с триколором и праздновать рим.
Ты можешь стать матадором или верить в свой крым…

Тыможешь не повторять за мной ерунду.
Ты можешь просто послать меня на тысячу букв.
Ты можешь просто спросить - к чему я веду?
Я ни к чему не веду,
Я всё ближе к утру.

Всё,
Все горизонты молчат.
Всё,
“Мои друзья – в аду.”
Всё.
Мне гарантирован яд.
Всё.
Я говорю ерунду.
(etc)

23.07.15.

Бург


Рецензии