На разных полюсах

Мы с вами здесь на разных полюсах,
Я не забуду лиц и очертаний,
Но не могу я вспомнить те глаза,
Что мне давали кучу оправданий.
Когда темно - я вновь ишла на свет,
Пыталась плыть, угнавшись за мечтою.
Но слез поток и рок уставших лет
Вдруг выросли высокою стеною.
Мне не забыть тепла холодных рук,
Любви глоток и череду печалей,
Я буду помню каждый сердца стук,
Вдруг отозвавшийся непрошеным молчаньем.


Рецензии