Пьяные слезы сердце не лечат

Пьяные слезы сердце не лечат,
Пьяные слезы- это вода.
Ты расскажи, что так сердце калечит,
Если уже за плечами года?

А повернуть ни чего не возможно,
Только осадок и пепел в душе.
Ты расскажи неужели так сложно
Быть с отражением наедине?

Сложно ли верить чужим обещаньям?
Сложно любить в наносной суете?
Много ли стоит сейчас сострадание?
Что для тебя с этой жизни в цене?

И подхватив твое каждое слово
Я оправдание ему отыщу.
Раньше я знала тебя, но другого
Помню, скучаю не много, грущу.


Рецензии