гимн женщины на диете..

Я на диете! Нерв - струна!
Желудок пуст, и пусть - скотина!
Пусть знает гад, что есть нужда,
Что нужно быть не прихотливым!

Пусть всё узнает - он не первый!
Фигура всех всегда важней.
И пусть я даже буду нервной,
И даже стервой для друзей!!


Рецензии